Лектор – Чермашенцев Игорь, шеф-бариста кофейни SPES' познакомит посетителей с историей напитка, начиная с дерева, зерна и обжарки, заканчивая готовым продуктом. Посетители узнают, что дарит сама природа, а что добавляет человек на каждом этапе обработки кофе. Лектор расскажет, как пили кофе сто и двести лет назад, как делают это сейчас; порассуждает о будущем напитка: как культура потребления влияет на кофе как растение, зерно, подачу и презентацию напитка.
Во время лекции также пройдет дегустация спешалти кофе. А в атмосферном интерьере кофейни будет работать профессиональный фотограф, готовый сделать памятные снимки каждому гостю.
*Дегустация не входит в стоимость билета, предоставляется за счет средств кофейни-партнера.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Зеленограде в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.