Винно-коньячный завод Манукян. Построен в стиле замков 16 века в 15 км от центра Еревана. Здесь вы станете свидетелями того, как производятся армянские вина. Познакомитесь с традициями местного виноделия, полюбуетесь чудесным садом и архитектурой. А также продегустируете три вида вин: белое, розовое и красное. В качестве закусок будут разнообразные сыры, сухари и оливки.
Сыроварня Микаэлян. Важная составляющая национальной кухни — натуральные домашние сыры. Именно такие производят здесь — с использованием винных и коньячных покрытий. Экскурсия по ферме включает посещение погреба, ознакомление с процессом и традициями армянского сыропроизводства и дегустацию 10 видов сыра.
Озеро Севан. После сыроварни мы отправимся к самому большому пресному озеру Кавказа, которое также называют Армянским морем. На берегу угостим вас чашкой кофе или чая. После будет время насладиться красотой природы или посетить ресторан, который местные жители прозвали «маленькой Грецией».
Во время экскурсии вы узнаете:
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Ереване в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.