Лето – это не только время отдыха, но и пора сбора урожая. Природа щедро делится с человеком своими дарами, чтобы зимой можно было наслаждаться натуральными витаминами и вкусом свежих плодов. Консервирование – настоящее искусство, требующее мастерства, аккуратности и точного соблюдения технологий. В домашних заготовках овощей, фруктов и ягод на зиму сохраняются важные минеральные вещества, клетчатка, белок и углеводы. Каждая хозяйка имеет свои рецепты, секреты и лайфхаки. Некоторые из них передаются из поколения в поколение и становятся частью семейных традиций.
О правилах успешной консервации и рецептах летних заготовок можно узнать на выставке отдела периодических изданий.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Ярославле в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.