Экскурсия по выставке позволит посетителям познакомиться с жизнью и бытом ярославцев прошлого столетия, узнать об истории и культуре питания, гастрономических особенностях Ярославской земли.
Ведущий расскажет о том, как готовили еду прапрабабушки, какой утварью пользовались на кухне, какие блюда предпочитали, как сервировали столы и какую при этом использовали посуду. Экскурсанты узнают, чем Ярославская губерния славилась 100 лет назад на всю Россию: о ростовском и борисоглебском луке, зеленом горошке из Поречья, знаменитой ростовской щуке и вятских огурчиках.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Ярославле в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.