Сладкое любят все дети, но тинейджеры ждут от лакомств еще и оригинальности. Этой потребности полностью соответствуют шоколадные бомбочки. Внешне они напоминают обычные конфеты сферической формы, но внутри сюрприз – нежное маршмеллоу вместо начинки. Шарик опускают в горячее молоко или какао, шоколад растворяется, добавляя вкусу напитка яркие оттенки.
На занятии по приготовлению сладких бомбочек юные кондитеры отливают из бельгийского шоколада премиум-качества полусферы, которые затем скрепляют в шар, предварительно положив внутрь мягкую мини-зефиринку.
Научившись готовить лакомства, ребята смогут повторять такие опыты на домашней кухне, радуя семью или друзей необычным десертом. Вкусный результат не оставит никого равнодушным.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Якутске в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.