В книге С. Василенко «Блюда в горшочках» представлены рецепты блюд, которые можно приготовить в горшочках. Мясо, рыба, овощи и крупы в них сохраняют максимум витаминов и приобретают неповторимый вкус и аромат. Традиционные борщи, оригинальные супы, аппетитное жаркое, сытное рагу, сладкие каши, – вот далеко не полный перечень лучших блюд, которые можно приготовить по рецептам из этой книги, в которых указано, сколько времени потребуется на приготовление, как заменить недостающий продукт похожим, легко рассчитать ингредиенты на необходимое количество порций и каждый раз получить интересный результат. Проверенные временем рецепты и многочисленные советы шеф-повара вместе составляют курс кулинарного мастерства, пройдя который можно научиться готовить потрясающе вкусную, питательную и полезную пищу.
Выставка предназначена всем, кто любит готовить и кто только осваивает кулинарное мастерство.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Воронеже в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.