Героем экспозиции станет книга «Наша любимая еда» А. Людковской. Автор рассказывает о связи питания и атмосферы дома, считает, что приготовление еды не должно занимать много времени – лучше дольше посидеть с друзьями за столом или поиграть с детьми.
Лапша из гречневой муки, овсянка долгой варки, обычный кефир и молоко, которое скисает на третьи сутки, сухофрукты, сушёное манго, кумкваты, квашеная капуста, редька, тыква, морковь. Что можно из всего этого приготовить? Ответ в книге. Все блюда быстрые и простые, рецепты адаптированы с учётом современных продуктов и технологий.
Экспозиция предназначена для широкого круга читателей.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Воронеже в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.