20 ноября в 12:00 в г. Воронеж на площадке техникума ВТППП состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Программа:
19 ноября — работа шефов со студентами Воронежского техникума пищевой и перерабатывающей промышленности
20 ноября, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Воронеж
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь Chefs Lab, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья Worldchefs (WACS), Национальный эксперт Абилимпикс
⁃ Андрей Забелин, Бренд-шеф компании "Узловский молочный комбинат", Вице-президент Chefs Team Russia
- Андрей Колодяжный, Бренд-шеф ресторана "Черная лисичка" (Сочи), кафе "BonApp" (Москва), Обладатель Золотой пальмовой ветви в номинации Шеф-повар 2023 года, вошел в гид Michelin 2022, Золотая пальмовая ветвь ресторанной индустрии 2022 года.
- Иван Пузанов, Со-владелец и шеф-повар кафе «Таврика», член Chefs Team Russia
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Андрея Колодяжного, Андрея Забелина и Ивана Пузанова на тему: "Локальный продукт. Адаптация и внедрение в меню"
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia, гастропространства Chefs Lab и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
- Розыгрыш призов!
Адрес проведения: Воронеж, Московский пр-т., д. 129
Начало в 12:00
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!





















Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Воронеже в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.