В рамках празднования 300-летия Воронежской губернии, вот уже в 6 раз, на странице клуба https://vk.com/club_krasnolesny?from=groups выйдет мастер-класс «Воронежская кухня». На этот раз темой программы станет летний суп «Окрошка» на белом квасе. В Воронежской области более 30 рецептов окрошки, но окрошка на белом квасе более распространена.
Белый квас готовится из ржаной муки и отличается от красного не только цветом, но и вкусом. Он более нежный, имеет легкую кислинку и менее газированный. Окрошка на белом квасе получается освежающей, что особенно актуально для жаркого лета.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Воронеже в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.