20 февраля мы поднимаем бокалы за сильную половину человечества!
Мы встретимся на предпраздничном гастроужине в сопровождении beer pairing от настоящих мужчин: бренд-шефа ресторана Коптильня, Евгения Матусевича, и нашего пивного сомелье, Александра Воят.
Вас ждут:
*5 курсов блюд
*6 уникальных сортов пива
*Праздничная атмосфера
*Сет от dj Krestovsky
*Развлекательный интерактив
*Призы от наших партнёров
Меню гастроужина:
Аперитив: Айингер Kellerbier — Келлербир (Ayinger)
1 курс: Кукурузный хумус с томатной сальсой и поп-корном из нута + Rewort – Obsession
2 курс: Крем 4 вида сыра с тар-таром из говядины и миндалем + Rewort — La Famiglia
3 курс: Щупальца осьминога с пастой пти тим + БУЙ - Belgian Style Tripel strawberry twisted (Клубничная версия)
4 курс: Утка соус черный перец эстрагон + Биг Виладж – Голограмма
5 курс: Шоколадный чизкейк крем авокадо малина + Red Button & Pig and Mouse — Vadicue
Встречаемся 20 февраля в 20:00 в ресторан-баре Коптильня
Цена участия — 1800 рублей
Кольцовская 24К
Приобрести билеты можно в ресторане тел. +74732027007
Или через сервис timepad по ссылке ниже
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Воронеже в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.