Франшиза Пекарни: Старт без рисков и ошибок. Стратегии и практики

Франшиза Пекарни: Старт без рисков и ошибок. Стратегии и практики
26 ноября 2024
ВТОРНИК
14:00

Один из популярных запросов в Интернете — это «приобрести франшизу кофейни или пекарни». Франшиза «ЭкоХлеб» соответствует современным требованиям предпринимателей, что позволяет избежать многих распространенных ошибок и ускоряет реализацию их мечтаний.

Во время встречи мы обсудим актуальные тренды в развитии пекарен и кофеен, рассмотрим типичные кейсы из практики собственников и ответим на вопросы участников.

В обсуждении на встрече следующие темы:

•          На какие критерии следует обратить внимание при выборе франшизы.

•          Купить Франшизу или сделать стартап самостоятельно? Время или Деньги?

•          Вся правда о самых частых ошибках предпринимателей, которые мешают работать успешно.

•          5 простых инструментов, как получить х2 прибыли.  Что делать, чтобы Покупатели не кончались и покупали больше?

•          Франшиза «ЭкоХлеб» - в чем уникальность?

Участие бесплатное!

Спикер:

Маслов Евгений Викторович, генеральный директор компании «ЭкоХлеб»

Гончарова Лариса, руководитель отдела франшизы компании «ЭкоХлеб»

Мероприятие состоится в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство", инициированный Президентом РФ.


Место
Свободы 21
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Воронеже
Ноя
21
Ноя
23
Дек
01
Ноя
21
24 ноября, 12 декабря ...
21 ноября, 22 ноября
Ноя
24
30 ноября, 01 декабря ...
Ноя
22
Ноя
24
Ноя
22
22 ноября, 29 ноября ...
Настолки
Ноя
21-29
22 ноября, 23 ноября ...