
Программу проводит Екатерина Шестакова – специалист по этикету и деловым коммуникациям, член Ассоциации специалистов по этикету, спикер общества «Знание», автор и ведущая тренингов и мастер-классов по современному этикету (светскому, столовому, деловому).
В конце XIX–XX вв. трапеза являлась доминантой праздников и торжеств. Это некий церемониал, требующий от участников опыта, воспитания, хорошего вкуса и знания национальных традиции.
Участники интерактивной экскурсионной программы узнают об историческом этикете парадных обедов: организационные вопросы, наряды для званых обедов, все аспекты застолья и проводы гостей. Посетители музея смогут сравнить их с современным этикетом, сделают сервировку парадного обеда и увидят столовые винтажные предметы XIX–XX вв.

























Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Вологде в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.