
Бесконечно можно наблюдать за тем, как горит огонь, как течет вода и как кто-то готовит еду, которую ты потом с удовольствием съешь
Гастроужин на открытой кухне 26 ноября в 18:30
В программе:
• 5 уникальных гастрономических подач в импровизации от шеф-повара Романа Смирнова
• Дегустация "из-под ножа" авторских блюд
• В сопровождении 5 специально подобранных вин от эксперта Антона Максимова
• Гастрономические открытия, задушевные беседы и лучшие впечатления
Стоимость: 5500 ₽
Еще есть места на уникальное мероприятие
Записаться: 8(921)602-02-68 или в сообщениях группы




















Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Вологде в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.