Гастроужин на открытой кухне

Гастроужин с шеф-поваром и сомелье
Гастроужин на открытой кухне
18:30
Кулинарная студия Вилка,
Герцена 56
5500

Бесконечно можно наблюдать за тем, как горит огонь, как течет вода и как кто-то готовит еду, которую ты потом с удовольствием съешь 

Гастроужин на открытой кухне 26 ноября в 18:30
В программе:

• 5 уникальных гастрономических подач в импровизации от шеф-повара Романа Смирнова
• Дегустация "из-под ножа" авторских блюд
• В сопровождении 5 специально подобранных вин от эксперта Антона Максимова
• Гастрономические открытия, задушевные беседы и лучшие впечатления

Стоимость: 5500 ₽

Еще есть места на уникальное мероприятие 
Записаться: 8(921)602-02-68 или в сообщениях группы


Стоимость 5500
Активный отдых Обучение и образование Кулинарный мастер-класс
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

Кулинарная студия Вилка

похожие мероприятия

Все мероприятия в Вологде