А У НАС ВЕЧЕРИНОЧКА Супер-формат в студии «Вилка» — не пропустите!
31 октября приглашаем вас на мастер-класс от шеф-повара и владельца ресторана Гюсто Дмитрия Люскова в компании шеф-бармена ресторана Гюсто Ивана Швецова
АВТОРСКИЙ СЕТ ИЗ БЛЮД И КОКТЕЙЛЕЙ
— Салат с печеной тыквой и страчателлой
— Кровавая Мери на текиле
— Свиные ребра в глазури BBQ с коул слоу
— Глинтвейн на гранатовом вине
— Крем-морковь, соленая карамель, мимоза
— Шампанское и апельсиновый фреш
Стоимость: 3600 ₽
Записаться уже сегодня: 89216802320 / директ
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Вологде в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.