В этот вечер за кухню отвечают сразу два шефа:
Артём Фомичёв — шеф ресторана STUDIO64 (Краснодар), автор концептов «Мама Волга», «Река» и новой русской кухни в стиле Сталинградской кухни — Stalingrad Cuisine Style
Сергей Лешков — шеф винного бара Лéдникъ
Дегустацию вина проведет управляющий Лéдника и амбассадор винодельни Зимовец — Денис Тайницкий.
Сет-меню
1. Тако с черноморскими рапанами, жареным виноградом и морским виноградом
→ Игристое брют «Белый холм», Ркацители 2023
2. Жареный абрикос с овечьим сыром и попкорном из гречки
→ Тихое белое Рислинг 2024
3. Тартар из говядины с печёными белыми грибами и двухлетним кубанским пармезаном
→ Тихое белое Совиньон Блан 2024
4. Филе голубя и ножка конфи с кубанской спаржей
→ Тихое белое Шардоне 2024
5. Люля-кебаб из щуки с маринованным луком и молодым картофелем с песто из черемши
→ Тихое белое Ркацители 2024
6. Мусс из кукурузы с солёной карамелью и мексиканским кукурузным ликёром
→ Замороженное вино (Ice Wine), Рислинг 2022
Посадка по 3 человека за столом.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Волгограде в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.