Это не просто ужин. Это событие, мы как всегда, будем удивлять.
Два шефа:
Михаил Болдарев — шеф-повар проекта шоколатерии Browniestore
Сергей Лешков — шеф-повар @lednikbar
Будет нестандартно, будет гастрономично. Тебя ждут 4 подачи блюд, к каждой свой бокал вина.
В меню:
▪️Тарталетка с грибным жульеном
▪️Мусс из форели в глазури из шиповника и соусом из ферментированной облепихи
▪️Филе форели
▪️Трюфель в трёх интерпретациях.
Блюда будут сопровождаться новым урожаем вин 2024 года Дмитрия Гусева.
- Тихое белое Сибирьковый.
- Тихое белое Совиньон Блан.
- Тихое белое Уньи Блан.
- Тихое розовое «Сирокко» Мариновский/Уньи Блан.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Волгограде в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.