Русская кухня – уникальное явление в мировой кулинарии. Тому, как зарождалась русская кухня, что любили готовить и есть на Руси, как относились предки к еде, какие рецепты и традиции дошли до сегодняшних дней, посвящена книжная выставка.
Вашему вниманию предложены некоторые издания:
Похлебкин В. В. «Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты». Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню.
Молоховец Е. «Старая кухня России». Книга откроет перед вами поистине кухонный домострой, который охватывает все стороны ведения домашнего хозяйства, приготовление традиционных русских блюд для любого случая, в том числе религиозных праздников, и экономию в быту.
Шмелев И. С. «Лето Господне». Книга очень «вкусная». Такой замечательный, старинный язык, со множеством красивых слов, таких как «желтики» или «ландышки».
Для читателей библиотеки предложены книжные издания в специальных форматах: рельефно-точечный и укрупненный шрифт, аудиокниги, плоскопечатные и справочные издания.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Владивостоке в выбранных категориях. Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.
Город Зовёт на мероприятия!
Зайдите в вашу почту и подтвердите подписку.
Если письма от нас нет в папке "Входящие", проверьте, пожалуйста, папку "Рассылки" или "Спам".