Многие любят ходить на шашлыки, на природу, в поход. Вино частый спутник таких вылазок. Но всегда трудно подобрать вино к овощам, макаронам по-флотски, к гренке с салом, сосискам или шоколаду.
Но команда винного бара знает, что с чем хорошо сочетается и готовы поделиться своими знаниями.
Еда на костре имеет яркий вкус, не всегда легко подобрать вино к такой еде. Но мы собрали вино, которое по всем параметрам подходит к такой еде.
Попробуем:
— кислотный совиньон Блан с салом на кусочке чёрного хлеба;
— жаренные шампиньоны с модным Пино Нуаром;
— сосиски с сочной гарначей, макароны с тушенкой с ярким каберне совиньоном;
— последним подходом будет херес с орешками и шоколадом. Поймём, почему сладости нужно запивать сладким вином.
Готовить будет муж Анастасии — Александр Вавилов. «Он обожает готовить на огне. Все лето мы живём на даче и каждый день принимаем гостей, по большей части, потому что Саша любит готовить и кормить вкусной едой» — пишет Анастасия.
Никуда без гитары. Если любите играть — приносите свою гитару, будем петь у огня.
Количество гостей: 12
Продолжительность: 1,5 часа
Стоимость: 1.700₽
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Владимире в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.