Занятие посвящено важной теме - приготовлению и употреблению пищи.
Школьники узнают - как ели на Руси, почему есть особый термин "русская кухня" и чем она отличается от китайской или французской, что определило характер питания славян и способы кулинарной обработки пищи.
На занятии школьники познакомятся с обычаями и традициями Тульского края, услышат рассказ о традиционной русской кухне. Ребята получат представление о русской кулинарии, на примере подлинных музейных предметов узнают о процессе приготовления и употребления пищи. В ходе занятия формируется интерес к истории родного края. Занятие посвящено важной теме — приготовлению и употреблению пищи.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Туле в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.