Участники интерактивной программы смогут познакомиться с удивительной историей создания белевской пастилы. Они узнают, почему раньше ее называли «прохоровская сласть» и как аромат антоновских яблок создает гармонию с румяными блинчиками.
В гастролабе откроются новые грани вкуса и мастерства, ведь каждый сможет примерить на себя роль ремесленника: посоревноваться в скорости сбора урожая, испытать свои знания в традиционных инструментах и даже научиться правильно укладывать поленья для растопки печи. Изюминка программы – приготовление блюд в настоящей традиционной печи, где рождается настоящее кулинарное волшебство.
В заключении увлекательного кулинарного приключения гости отведают традиционные масленичные и тульские лакомства и решат для себя, что же лучше: блины или пастила? А может, они созданы, чтобы дополнять друг друга?
Количество мест ограниченно. Приобрести билеты можно здесь.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Туле в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.