6 февраля в г. Томск на площадке колледжа КИПТСУ состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Программа:
5 февраля - работа шефов со студентами колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг г. Томск
6 февраля, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Томск
Ведущие ПроФОРУМА:
- Юлия Литвиненко, Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, Основательница проекта #ШЕФИФЕРМЕР, участница и эксперт кулинарных ТВ шоу.
- Роман Резяпов, Бренд-шеф «Сибагро Гурмэ», соучредитель баров Chupito и Southspot
- Николай Мацук, Бренд-шеф группы ресторанных компаний
- Денис Марачковский, Создатель и совладелец ООО «Студия вкуса Лофт», бренд-шеф Гастро-кафе Софт Лофт
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Юлии Литвиненко на тему: «Региональная кухня, как новый тренд гастрономии»
- Мастер-класс от Романа Резяпова на тему: «Мексиканская кухня в сибирских условиях»
- Мастер-класс от Николая Мацук на тему: «Старинные Русские рецепты в современной кухне»
- Мастер-класс от Дениса Марачковского на тему: «Шеф, как организатор, менеджер и двигатель ресторана. Введение флагманских блюд)»
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia, гастропространства Chefs Lab и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
Адрес проведения: Томск, ул. Ивана Черных, 101
Начало в 12:00
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Томске в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.