Начнём экскурсию с погружения в историю. Проведём вас по аутентичному двору и таинственным подземельям в реконструированном подвале нашего дома, где каждый камень хранит тайны прошлых эпох.
Затем вас ждёт дегустация четырёх грузинских вин региона Кахетия. Вы попробуете ркацители, киндзмараули, твиши и саперави, познакомитесь с их историей и тонкостями производства. Также мы расскажем, с чем их лучше всего сочетать. Если захотите, угостим чачей.
Время готовить! Используя наш многолетний опыт в кулинарии, мы научим вас делать известные блюда грузинской кухни — хинкали и хачапури по-аджарски. Вы окунётесь в мир легенд и традиций местной гастрономии и в завершение мастер-класса с удовольствием отведаете свои кулинарные творения.
Организационные детали
Программа подойдёт взрослым и детям от 12 лет
В стоимость включено всё: мастер-класс, дегустация вин, экскурсия по историческим подземельям, письменный рецепт приготовленных блюд от кулинара
По желанию вы можете приобрести у нас бутылочку вина
Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
Стоимость 35
Забронировать экскурсию
похожие мероприятия
Монастырь Алаверди: душа Кахетии
20 августа
Грузинское застолье в гостях у кахетинской семьи
20 августа
Расширенная экскурсия по Тбилиси
23 августа
Путешествие в мир эмоций и впечатлений: Тифлис с гидом-психологом