На этом мероприятии Вас ожидает мастер-класс по приготовлению известных грузинских «Хинкали» и «Хачапури по-аджарски» и дегустация 4х сортов вин. Мероприятие будет проходить в грузинской семье опытного кулинара в уютной домашней обстановке. Вас научат подбирать ингридиенты, познакомят с популярными рецептами и откроют вам секреты грузинской кухни, с помощью которых вы с легкостью сможете повторить приготовление блюд у себя дома.
Мастер-класс по приготовлению блюд грузинской кухниНа нашем мастер-классе вы пошагово научитесь готовить самые знаменитые блюда грузинской кухни. Весь процесс приготовления будет сопровождаться увлекательными рассказами и легендами о грузинской национальной кухне. А в конце мастер-класса вас ждет дегустация блюд, которые вы сами приготовили.
Первым блюдом будет хинкали гордость грузинской кухни. В ходе мастер-класса мы пошагово научимся подбирать пропорции ингредиентов и месить тесто, чтобы оно получилось эластичным и мягки. Вы узнаете какие ингредиенты нужно использовать, чтобы в начинке ваших хинкали образовался тот самый целебный бульон, который занимает, пожалуй, главное место в процессе поедания этого блюда. А также Вы научитесь правильно заворачивать хинкали, чтобы они не развалились при варке.
Вторым блюдом будет хачапури по-аджарски. Наш кулинарный мастер продемонстрирует как правильно приготовить тесто для хачапури, чтобы оно получилось нежным и какой сыр использовать, чтобы он был тянущим и таял во рту. Также вы узнаете о разных способах формировки этого изысканного грузинского блюда.
Важная информацияДля принятия участия в мастер-классе по приготовлению хинкали рекомендуем уточнять о наличии доступных мест.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
2 часа
ЧТО ВКЛЮЧЕНО:
"Мастер-класс приготовлению хинкали и хачапури ", "Вино ", "Письменный рецепт приготовленных блюд от кулинара"