
Органическое виноделие
Вина из органического винограда — визитная карточка грузинского виноделия в Европе. Среди многих сортов выделяется янтарное саперави: густо стекающее по стенкам бокала, оно предлагает погрузиться в себя и остановить мгновенье.
В гости к кахетинским виноделам
Вы познакомитесь с традициями производства вина в гостях у профессионалов своего дела. На первой остановке продегустируете белые сорта органического вина мцване и ркацители, а также попробуете овечий сыр Гуду и чурчхелу.
Второй винодел предложит вам также красные сорта и волшебный домашний обед. Вы не только откроете технику создания легендарного напитка, но и поймёте, как отражается это таинство в менталитете и философии кахетинцев.
Поднимаю бокал за наше скорейшее знакомство!
В стоимость экскурсии входит трансфер, две дегустации и обед с фирменным вином.



