В преддверии праздников, когда нас окружают обилие угощений и гастрономических соблазнов - настоящий испытание для тех, кто старается питаться правильно. Клуб «Виленский» приглашает на полезный бранч, на котором расскажем про основы питания и о том, как одновременно сохранять баланс и удовольствие каждый день.
20 декабря нашим спикером станет Анна Перук — нутрициолог и стилист, которая умеет объяснять сложное доступно и вдохновляюще.
Анна расскажет:
— как выбирать блюда в ресторане и в какой последовательности их есть, чтобы не жалеть о каждом кусочке;
— какие полезные перекусы можно найти в магазинах, если катастрофически не успеваете готовить;
— какие блюда добавить на новогодний стол, чтобы было и красиво, и вкусно, и полезно;
— разберёт реальные «до/после» тарелок по примерам ее пациентов.
Меню позднего завтрака:
- Ассорти фруктов
- Сырники с клубничным вареньем и сметаной
- Салат Табуле с киноа и брокколи
- Тост с авокадо, яйцом и креметте
- Трюфель с черной смородиной и темным шоколадом
- Просекко, чай, кофе













Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.