Винная история Llopart началась в 1385 году, а через полвека круто сменила направление: семья Llopart выпустила своё первое игристое. В 2018 году - новый поворот: компания отказалась от названия «кава» и вошла в союз Corpinnat, чтобы делать выдающиеся игристые по органическому методу.
На ужине эксперт энотеки АВ познакомит с 5 знаковыми винами хозяйства, а наш шеф-повар предложит к каждому из них авторское блюдо. Узнаем, легко ли дому Llopart быть новатором с полувековой историей за плечами, зачем в XXI веке применять ремесленные технологии и почему все их вина выдерживают на осадке дольше положенного срока.
Вас ждут эногастрономические пары:
1. Аперитив: итальянское белое игристое вино брют
2. Салат из краба со спаржей + испанское белое игристое вино брют
3. Мидии в соусе из белого вина + испанское белое игристое вино экстра брют
4. Тартар из тунца + испанское розовое игристое вино экстра брют
5. Филе утки с пюре из сельдерея + испанское белое игристое вино экстра брют
6. Тёплый яблочный пирог с мороженым + испанское белое полусладкое игристое вино
Стоимость участия: 5 900 руб. При покупке 2 и более билетов дарим скидку 10%. Ещё один приятный бонус: в день ужина действует скидка 20% на весь ассортимент алкоголя в магазине при кафе.
Винный ужин пройдёт 22 мая в 19:00 в кафе Азбуки вкуса по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Нахимова, д.5
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.