Друзья, приглашаем вас освежить знания о крымской винодельне "Усадьба Мангуп". 27 февраля Светлана Пашкова, главный винодел, представит вина своего хозяйства в сопровождении авторских закусок от шеф-повара винного бара YESENIN.
У "Усадьбы Мангуп" один из первых виноградников в селе Родное. Там же где расположены виноградники Павла Швеца. Органический виноград "Усадьбы Мангуп" получил сертификацию, сейчас работает собственная винодельня поблизости в Терновке. Винодел Светлана Пашкова (с 2017 года на винодельне) и агроном хозяйства Айна Катаева — движущая сила проекта.
Гостей на вечере ждут такие вина и гастропары:
1. Совиньон Блан 2022 / Креветка под коктейльным соусом с добавлением коньяка
2. Рислинг 2022 / Риет из скумбрии горячего копчения со сметаной и зерновой горчицей
3. Шардоне Рислинг 2022 / Профитроли из печени трески, отварным яйцом и зеленым луком
4. Пино Нуар 2019 / Паштет из утки с чатни из сельдерея и малиновым дрессингом
5. Мерло-Каберне Совиньон-Каберне Фран 2019 / Мини - пирожки с куриной печенью
6. Сира 2022 / Штрудель с утиным рагу и соусом демигляс
Стоимость участия в вечере - 2900руб., включая авторские закуски.
Бронь мест по тел. 8(921)3119849 (WhatsApp/Telegram) Ольга или по ссылке - https://winebar-garagiste.timepad.ru/event/3252982/ (но тут будет дороже на процент комиссии билетного агрегатора)
Ждём вас, друзья, 27 февраля в 19.30 в баре Yesenin!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.