Дегустация шоколада проходит в учебном классе на фабрике Amazing Cacao. В ходе дегустации вы узнаете откуда в шоколаде появляются ноты цветов и фруктов, этапы формирования вкуса, в чём заключается работа профессионального дегустатора. Вы научитесь правильно дегустировать шоколад: анализировать вкус, аромат и формулировать их описание (словарный запас дегустатора). Мы поделимся нашим передовым опытом и обсудим, какие вкусы и их сочетания мы часто находим в готовом шоколаде. Вы познакомитесь с набором ароматов "Cacao aroma kit", с картой вкусов и ароматов, методикой «Taste with color» Продегустируете какао-бобы и какао-масло, 5 видов горького шоколада, 2 вида молочного и белый шоколад. Гости в возрасте до 12 лет могут посещать занятия в сопровождении взрослого. В день экскурсии предоставляется скидка 15% на всю продукцию нашего магазина и кафе при производстве! Дегустацию проводит Алена Воол, сертифицированный дегустатор 2-го уровня IICCT (Международный институт дегустации шоколада и какао)
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.