Присоединяйтесь к клубу любителей искусства! Арт-бранч: уникальное сочетание увлекательной лекции об искусстве и полноценного вкуснейшего завтрака с игристым в интерьерах роскошного особняка 19 века. Совершим путешествие в прошлое! Чтобы узнать, как проводили время представители высшего света Петербурга, а главное, где и с кем. Петербург это город, где кипят страсти: горожане чинно фланируют по городу, пляшут до утра на балах, проигрывают в карты имения и бриллианты, стреляются на дуэлях, жарко спорят о политике и искусстве в роскошных салонах петербургских светских львиц, и даже вызывают духов. Сколько стоило собраться на бал красавице пушкинской эпохи? Много ли можно было проиграть в карты — состояние, имение, жену? При каких обстоятельствах встретились Гудини и Менделеев и при чем тут столоверчения? Об этом и многом другом вы и узнаете на лекции. Лектор бранча — Мария Персиянова. Длительность: 2 часа. В билет входит новогоднее меню на выбор, напиток и лекция от искусствоведа. Арт-бранч. Меню № 1 Меню № 1 — Блинные рулетики с лососем слабой соли, свежим огурцом и крем-чизом — брускетта с красной лососевой икрой Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс. Арт-бранч. Меню № 2 Меню № 2 — картофельный драник с лососем слабой соли и фермерской сметаной — брускетта с красной лососевой икрой Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс. Арт-бранч. Меню № 3 Меню № 3 — домашняя чиабатта с лососем слабой соли, яйцом пашот, крем-чизом и вялеными томатами — брускетта с красной лососевой икрой Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс. Арт-бранч. Меню № 4 Меню № 4 — сырники со взбитыми сливками и свежими ягодами — брускетта с красной лососевой икрой Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс. Арт-бранч. Меню № 5 Меню № 5 — сливочный скрембл со спелыми томатами, салатом ромейн и домашним хлебом на гриле — брускетта с красной лососевой икрой Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс.