Обсудим актуальные тренды в сфере сервиса вместе с экспертом и опытными рестораторами, а также узнаем, как создать сервисный процесс в своем проекте. Реально ли сделать это раз и навсегда и кто за это отвечает?
В первой части встречи бизнес-консультант и коуч по сервису Дарья Сытина расскажет о стандартах в сервисе: трендах, популярных сегодня, и традициях, от которых пора отказаться.
Во второй части к Дарье присоединятся Георгий Бедин и Петя Лобанов: рестораторы расскажут о подходе к сервису в своих проектах и поделятся актуальными кейсами.
Спикеры:
Георгий Бедин — операционный директор KO’restaurants (Jungle, Nino, Сiao!). 12лет в HoReCa: от помощника бармена до операционного директора.
Организаторы: Ясная Поляна х Петя из БЮРО
Завершит встречу экскурсия Ясной Поляне. Команда проекта расскажет, как удалось создать пространство, в которой можно успеть всё: поработать, посетить крутые мероприятия, заняться спортом, завести друзей и партнёрства.
План встречи:
18:40-19:00 — сбор слушателей
19:00-19:45 — выступление Дарьи Сытиной о трендах в сервисе
19:45-20:30 — дискуссия о сервисе с Георгием Бединым, Дарьей Сытиной и Петей Лобановым
20:30-20:45 — вопросы слушателей
20:45-21:00 — кофебрейк
21:00-21:30 — экскурсия по Ясной Поляне
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.