Шеф-повар ресторана Harvest — Дмитрий Тенькаев
Блюдо: Террин из сельдерея с соусом пекорино и паштет из брокколи.
Алкогольное сопровождение: включено в стоимость.
Место проведения: «Дети на кухне», Московский рынок.
«Шефский фестиваль» представляет собой уникальный проект, предназначенный для искушенных гурманов, желающих погрузиться в мир изысканной кулинарии. Здесь взрослые смогут раскрыть свои таланты и научиться готовить блюда ресторанного качества под руководством знаменитых поваров из любимых ресторанов петербуржцев. Шефы не просто поделятся рецептами, но и передадут свой опыт и страсть к кулинарии, откроют участникам новые приемы и лайфхаки в искусстве готовки.
Погрузитесь в мир вкуса и удовольствия на «Шефском фестивале»!