Присоединяйтесь к клубу любителей искусства! Арт-бранч: уникальное сочетание увлекательной лекции об искусстве и полноценного вкуснейшего завтрака с игристым в интерьерах роскошного особняка 19 века. Волшебный балет Чайковского давно стал для нас символом Нового года. Вместе с Оливье, мандаринами и ёлкой. Но его литературная основа — сказка Гофмана — не так проста, как может показаться на первый взгляд. Там есть мистика, детективные тайны и обращение к сложным и неоднозначным первоисточникам. Специально к празднику особняк Милютина и искусствовед Екатерина Повалкина подготовили для вас лекцию о «Щелкунчике». На которой мы познакомимся с первоисточниками, разберём образы и их трактовки, узнаем, как экзотически привычный нам балет ставят в разных странах. И наполнимся праздничным сказочным настроением! После этого смотреть балет на январских праздниках будет вдвойне интересно. Длительность: 2 часа. В билет входит меню на выбор, напиток и лекция от искусствоведа. Арт-бранч. Меню № 1 Меню № 1 — Блинные рулетики с лососем слабой соли, свежим огурцом и крем-чизом — брускетта с красной лососевой икрой. Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс. Арт-бранч. Меню № 2 Меню № 2 — картофельный драник с лососем слабой соли и фермерской сметаной — брускетта с красной лососевой икрой. Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс. Арт-бранч. Меню № 3 Меню № 3 — домашняя чиабатта с лососем слабой соли, яйцом пашот, крем-чизом и вялеными томатами — брускетта с красной лососевой икрой. Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс. Арт-бранч. Меню № 4 Меню № 4 — сырники со взбитыми сливками и свежими ягодами — брускетта с красной лососевой икрой. Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс. Арт-бранч. Меню № 5 Меню № 5 — сливочный скрембл со спелыми томатами, салатом ромейн и домашним хлебом на гриле — брускетта с красной лососевой икрой. Напиток на выбор: — игристое вино Абрау-Дюрсо Императорское — клюквенный морс.