В нашей лекции поговорим об особенностях тайваньской кухни и чем остров может быть привлекателен для российского туриста. Как сложная история сформировала его кулинарный ландшафт, в чем фишка тайваньских ночных (и не только) рынков и уличной торговли в целом, чем мне особенно милы перекусы сяо-е, какие десерты можно встретить в осеннем меню Старбакс этого года и откуда на Тайване повелась традиция есть барбекю на праздник середины осени.
Александр Галимов, спикер московского Азиатского клуба, выпускник СПбГУ, историк Вьетнама и Китая, редактор-переводчик крупного китайского издательства. Ведёт канал в телеграме Taiwan Ichiban.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.