Петя из Бюро и Ясная Поляна снова собирают крупнейших рестораторов Петербурга, чтобы рассказать о секретах индустрии! Основатели и руководители гастро-проектов поделятся историей создания успешных концепций и маркетинговых стретегий, управленческих ошибок и провалов, а также обсудят кризисы в ресторанной индустрии и тренды следующего года.
Расписание:
11 ноября (ПН). Азиатский феномен: как рамен стал национальным блюдом в России
19:00 - Илья Вуль, владелец Chang и Kuta bakery
20:00 - Петр Долгих, совладелец Kazoku, supersonic noodles и Ramen Dealers
12 ноября (ВТ). Маркетинг в HoReCa, который работает: идеи и эффективные инструменты
19:00 - Наталья Капитурова, PR директор Прошуттерии, гастрожурналист
20:00 - Екатерина Лубнина, директор по маркетингу в СЛОЙ
13 ноября (СР). Культура завтраков и кофе: как создать место для идельного утра
19:00 - Сергей Глазунов и Клим Жуков, совладельцы Aster
20:00 - Арсений Хватов, совладелец Veli cafe
14 ноября (ЧТ). Истории провалов: почему закрываются заведения
19:00 - Эльдар Кабиров, совладелец Пицца22
20:00 - Эдуард Мурядан, совладелец ЕМ Le Moujik и бара Витя
15 ноября (ПТ). Тренды 2025: острые темы и новые концепты
19:00 - круглый стол с рестораторами:
Никита Филиппов и Артем Кольчуков, совладельцы AF Brew
Женя Лакоткин, совладелец Subzero
Алексей Буров, совладелец Dreamteam
Формат мероприятия:
18:45-19:00 – сбор участников
19:00-19:50 – первое выступление и вопросы
19:50-20:00 – кофебрейк
20:00-20:50 – второе выступление и вопросы
21:00-21:30 – экскурсия по Ясной Поляне
Организаторы:
Петя из Бюро – куратор Недели и модератор х Ясная Поляна
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.