Новогодняя музыкальнаясказка длядетей и взрослых «Морозко» 0+
МалыйМузыкальный театр представляет музыкальный спектакль
на сцене Концертногозала
ДПЦ «Святодуховский»Александра — Невской Лавры
Музыкальныйспектакль в двух действиях
Красивые голоса,динамичное действие, яркое живое музыкальное сопровождение!
Внимание! Для посещения экскурсии необходимоприобретение специальных билетов.
Ничего нет лучше под Новый год, чем старая добрая русскаясказка. А ещё лучше, если это сказка "Морозко". Ведь сказки живут наземле не одну тысячу лет, и «Морозко» — одна из самых древних.
Великолепная музыка прозвучитв живом исполнении музыкантов Лауреата международных конкурсовинструментального ансамбля «AcadeMus».
Санкт-ПетербургскийМалый Музыкальный театр представит музыкальный спектакль по мотивамвсеми любимой народной сказки о чудесах, которые происходят в Зимнем лесу. Детии их родители станут участниками невероятных новогодних приключений милой добройдевочки Настеньки и её презабавной семейки — злобной мачехи Параши Тарасовны и сестрицы Грунички. В волшебномновогоднем лесу всех ждёт встреча со сказочным Морозко. ВолшебникМорозко может быть озорным и добрым, сердитым или недовольным в зависимости оттого, кто появляется в его владениях. И подарки, которыми он награждает своихгостей, зависят от их душевных качеств — «Что заслужила, то и получила!». Это волшебнаямузыкальная сказка о дружбе и любви,которая заставит сопереживать знакомым героям и в которой добро непременнопобедит зло.
Чем же закончатся чудеса и волшебные превращения в Зимнем лесу?
Посмотрите самую любимую сказку самого Деда Мороза и узнаете!!!
Прекрасный,лёгкий новогодний спектакль, насыщенный русскими народными песнями и обрядами,одетый в чудесные народные костюмы и декорации, безусловно полюбится всейсемье.
Эта история вблистательном актерском исполнении, с русскими народными танцами и песнями неоставит равнодушными ни детей, ни взрослых.
Вовремя экскурсии православные гиды расскажут Вам об истории и значении Лавры вжизни города и России, чтимых святых и чудотворных иконах, ее подвижниках инастоятелях.
Александра–Невская Лавра была основана в 1710году по велению императора Петра I на предполагаемом месте Невской битвы, вконце XVIII столетия получил высший церковный статус Лавры. В 1724 годумонастырь обрел свою реликвию — мощи святого благоверного князя АлександраНевского. Они и сейчас хранятся в Троицком соборе лавры.