Мы хищники или травоядные? Что ели древние люди? Как эволюция приспособила нас к нашей еде, а еду - к нам? Есть ли эволюционная основа у разных модных диет?
О том мы адаптировали еду или она нас расскажет Михаил Никитин - старший научный сотрудник НИИ физико-химической биологии имени А.Н. Белозерского, автор книги «Происхождение жизни: от туманности до клетки»!
Проведи с нами ламповый вечер с интересным лектором в уютном баре!
Что? Лекция «Биологическая адаптация к еде» от Михаила Никитина
Где? Бухарестская 114 к 1 крафтовый бар «Бухарест» (м. Проспект Славы)
Когда? 26 октября 2024 года в 20:30
Приходи немного заранее, чтобы успеть заказать вкусняшки! Друзья, мы поднимем стоимость билетов за сутки до мероприятия и для приобретения на месте - не откладывайте!
И не забывайте подписаться на нашу группу ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/zanudascience
ЗЫ Репост к себе на страницу наших анонсов помогает проекту не загнуться и добавляет вам плюсик в карму! Ни на что не намекаем, но...
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.