Мастер-класс «Тизан – нечайный чай»

13 мая - 31 марта 2023

Музей чая приглашает всех желающих на мероприятие по истории и приготовлению тизана и чайную миксологию. Тизан – это любой напиток, приготовленный путем заваривания различных частей растений и не содержащий кофеин (или листья чайного дерева). На встрече гости узнают, что такое анчан, каркаде, саган-дайля и т. д.; а также гости узнают какие добавки хорошо сочетаются непосредственно с чаем. Как составить свой фиточай, или коктейль чтобы было не только полезно, но и вкусно; когда зародилась история создания напитков на основе чая и чайных добавок. Узнают о правильных способах заваривания и полезных свойствах каждого. Познакомятся с весенней миксологией.

Ведущая мастер-класса Светлана Широкова ответит на все вопросы гостей.


Стоимость 500
Источник: Культура.рф
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Санкт-Петербурге
29 марта, 30 марта
29 марта, 21 апреля
10 апреля, 11 апреля
29 марта, 30 марта ...
29 марта, 30 марта
29 марта, 30 марта ...
29 марта, 30 марта ...