Музей чая приглашает всех желающих на мероприятие по истории и приготовлению тизана и чайную миксологию. Тизан – это любой напиток, приготовленный путем заваривания различных частей растений и не содержащий кофеин (или листья чайного дерева). На встрече гости узнают, что такое анчан, каркаде, саган-дайля и т. д.; а также гости узнают какие добавки хорошо сочетаются непосредственно с чаем. Как составить свой фиточай, или коктейль чтобы было не только полезно, но и вкусно; когда зародилась история создания напитков на основе чая и чайных добавок. Узнают о правильных способах заваривания и полезных свойствах каждого. Познакомятся с весенней миксологией.
Ведущая мастер-класса Светлана Широкова ответит на все вопросы гостей.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.