Этот мастер-класс необходим каждому бариста и владельцу или администратору заведения, где есть кофемашина. Какое бы качественное и красивое кофейное оборудование не стояло у вас в баре, и какой бы премиальный кофе вы не покупали, вкусный напиток можно сделать только на чистом оборудовании. Мы научим вас содержать кофемашину и кофемолку в порядке, чтобы гости радовались каждой чашке, а оборудование служило долго и без капризов.
После каждого приготовления на элементах кофемашины и кофемолки остаются кофейные следы: остатки кофе и масла. Они начинают портить вкус напитка: он становится прогорклым, а исправить это можно только проводя регулярную очистку и уход за оборудованием.
На мастер-класс мы начнем с правил по эксплуатации кофейного оборудования. Рассмотрим, какие средства для очистки сейчас представлены на рынке и как ими пользоваться, как эффективно и просто очищать молочную систему и холдеры. Внимательно рассмотрим группу кофемашины, где именно остаются кофейные масла и от них избавиться.
Не обойдем вниманием и кофемолку. Мы расскажем вам, как правильно за ней ухаживать. Разберем и очистим жернова без ущерба для оборудования, помоем бункер для кофе.
Разберем наиболее частые проблемы, которые возникают при неправильной эксплуатации и несвоевременной очистке кофемашины и кофемолки, и дадим четкою инструкцию, как их избежать
Вас ждет масса полезной информации, которая позволит вам глубже вникнуть в процесс приготовления вкусного кофе на профессиональном кофейном оборудовании.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.