Вместе с экспертами Женей Эргардтом и Славой Ткаченко, мы разберём, как природные условия формируют вкус и характер здешних вин, какие сорта винограда здесь приживаются лучше всего и почему Анапа сегодня становится все более значимым регионом для российского виноделия.
Анапские вина отличаются балансом кислотности, выраженной фруктовостью и свежестью. Здесь производят как яркие и легкие белые, так и насыщенные, структурные красные, а также экспериментируют с оранжевыми и игристыми винами.
На встрече мы продегустируем и обсудим:
Гай Кодзор - Русан 2023
Бердяев - Рислинг 2023
Марченко - Мцване 2022
Сенетх - Шу Шу 2023
Dubinin Winery - Саперави Фреш 2022
Шумринка - Семисам Резерв 2019
Скалистый Берег - Красная Книга, глава 2 2022
Галицкий&Галицкий - Мерло 2020
Присоединитесь к нашему заседанию и вместе с нами разберем ключевые особенности Анапского терруара, дадим оценкам образцам, которые раскрывают его уникальность, и попробуем новую тщательно подобранную сырно-мясные закуски от семейной сыроварни «Кутаринская ферма».
Дата заседания: 27 марта в 19:30
Стоимость участия: 2 500₽
Билеты и уточнения - у Евгения: +79213385693 (WhatsApp/Telegram)
Записывайтесь и погружайтесь в диалог о Российском виноделии Анапы!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.