Лекция Марии Пази «Происхождение вкусов: как любовь к еде сделала нас людьми»

Лекция Марии Пази «Происхождение вкусов: как любовь к еде сделала нас людьми»
14 февраля 2025
ПЯТНИЦА
19:00

Способность людей получать удовольствие от различных вещей, таких как еда, искусство, общение и многое другое, сыграла значительную роль в эволюционных процессах.  В результате этого человечество стало более адаптивным и способным к выживанию в разнообразных условиях.

Эколог Роб Данн и антрополог Моника Санчес утверждают, что эволюцию человека направляло стремление не только к выживанию, но и к удовольствиям. На встрече с журналистом, научным редактором книги «Происхождение вкусов» Марией Пази вы узнаете, как стремление к маленьким радостям жизни повлияло на эволюцию человека и вымирание мегафауны и почему иногда мы совершаем гастрономические глупости.

 

Мы в ТГ: https://t.me/planetalib
Мы в ВК: https://vk.com/planetalib
Тел:
 +7 931 002 22 20


Место
Набережная Обводного канала, 74Б (Библиотека Планетарий 1)
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Санкт-Петербурге
Семинары Образование
08 февраля, 09 февраля ...
08 февраля, 09 февраля ...
13 февраля, 20 февраля ...
08 февраля, 09 февраля ...
08 февраля, 09 февраля ...
08 февраля, 09 февраля ...
21 февраля, 22 февраля
Фев
07
Фев
10
Фев
10