
Лекция раскрывает, когда и с какой целью в СССР возникла новая традиция проведения феноменальных кремлевских приемов, какие события служили поводом для торжественных обедов и ужинов, как руководящий состав государства задавал тенденции в сфере кремлевских банкетов, на каких площадках проводили застолья, какие блюда поражали воображение высоких иностранных гостей.
Ирина Владимировна Яровая – лектор Дипломатической академии Министерства иностранных дел России, Санкт-Петербургского государственного университета и Северо-западного института Российской академии народного хозяйства и государственной службы, специалист по этикету и кросс-культурным коммуникациям.



















Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.