Будущее еды — это симбиоз науки, технологий и заботы о нашей планете.
На лекции мы рассмотрим передовые технологии в пищевой индустрии, включая культивируемое мясо, альтернативные источники белка, 3D-печать еды и персонализированное питание. Мы обсудим, как эти инновации способны решить глобальные проблемы экологии, голода и здоровья, а также какие этические дилеммы и социальные вопросы они поднимают.
Спикер: Анастасия Антонова, аспирант и ассистент факультета биотехнологий Университета ИТМО.
Мы в ТГ: https://t.me/planetalib
Мы в ВК: https://vk.com/planetalib
Тел: +7 931 002 22 20
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.