Дети готовят каждый день профессиональные десерты и настоящий большой торт на выпускной!
Возраст детей: 7+ Смены: новая смена каждую неделю Время нахождения в лагере: пн-пт с 10:00 до 18:00 Сколько человек в группе: 18 человек (2 команды по 9 человек) Сколько педагогов на группу: 2 педагога + преподаватели мастер-классов — шеф-повара ресторанов «Дети на кухне» Питание: четырехразовое, сбалансированное, ресторанное.
Расписание дня
10:00 — 10:30 прием детей в лагере, настрой на день, введение в тему дня
10:30 — 11:00 завтрак в ресторане
11:00 — 11:45 увлекательные командные игры на свежем воздухе
11:45 — 12:30 занятие «основы кулинарии» с игровыми элементами
12:30 — 13:30 кулинарный мастер-класс «юный шеф»
13:30 — 13:45 обед в ресторане
13:45 — 15:00 кулинарный мастер-класс «юный шеф»
15:00 — 15:20 дегустация блюд собственного приготовления
15:20 — 16:00 занятие «основы ресторанного сервиса» с игровыми элементами
16:00 — 16:45 творческое занятие «стиль и интерьер моего ресторана» с игровыми элементами
16:45 — 17:30 увлекательные командные игры на свежем воздухе