Осень приносит нам плоды, и мы решили попробовать вкус Юга и Севера Итаалии.
На мастер-классе мы приготовим традиционное сицилийское блюдо, овощное рагу из баклажанов, тушёных вместе с другими овощами: луком, помидорами, сельдереем, добавлением оливок и каперсов.
Десерт для приготовления мы выбрали штрудель, так как север Италии является главным хранителем секретов приготовления штруделя, который пользуется здесь большим успехом, отчасти благодаря многочисленным яблоневым садам на своей территории. Яблоки — ключевой ингредиент начинки этого рулета, наряду с изюмом, кедровыми орешками и корицей.
Мастер класс пройдет на итальянском языке.
Cтоимость master class (включает в себя напитки) 2000 рублей.






Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.