С удовольствием научу готовить вас вкусную Гранолу из экологически овсяных хлопьев. Встречаемся, готовим, едим и наслаждаемся!
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по приготовлению домашней Гранолы (Мюсли)-идеального завтрака и не только.
Мой мастер-класс для тех, кто заботится о своем здоровье.
Гранола — это традиционная для США еда для завтрака или снэк, содержащий плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. В процессе запекания смесь периодически перемешивают для того, чтобы добиться рассыпчатой консистенции, похожей на сухие завтраки. Иногда в смесь добавляют сухофрукты, такие как изюм или финики.
С удовольствием научу готовить Вас домашнюю Гранолу из экологических овсяных хлопьев.
Очень похоже на мюсли, но Гранола вкуснее в разы, всё из-за способа приготовления. Её запекают до хрустящего состояния, используют мёд, который карамелизируется, добавляя корочку.
Это, безусловно, её большие плюсы и отличительные черты.
Очень здорово, когда можно экспериментировать в рамках какого-то продукта. Стоит ли говорить о том, что это очень полезный продукт — мы не используем химию, орехи и ягоды также не подвергаются излишней обработке.
А в закрытой банке Гранола легко простоит пару недель и даже дольше, совершенно не теряя свои свойства и вкус.
Сначала мы перемелем органические овсяные хлопья на зернодавилке, затем каждый на свой вкус создаст свой вид мюсли, путем добавления разных ингредиентов: орехов,семечек, изюма, сушенных фруктов.
С удовольствием поделюсь секретами запекания и приготовления Гранолы — домашних мюслей.
Готовую Гранолу вы сможете забрать с собой.
Наш мастер-класс будет проходить в центре города в аутентичной коммунальной квартире.
Расскажу историю нашего доходного дома, построенного архитектором Долгиновым И.И. и историю возникновения коммунальных квартир в Санкт-Петербурге.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
5 часов
ЧТО ВКЛЮЧЕНО:
"Все ингредиенты включены в стоимость."