Кимчи — символ корейской кухни. Его рецепту уже несколько тысячелетий. Столько же существует и традиция ежегодной засолки капусты — кимджан. Это не только способ обеспечить семью едой на весь год, но и возможность стать ближе. Кимчи, приготовленное мамой в кимджан — лучшее, что можно забрать с собой из родительского дома.
Мы также чтим эту традицию. Тем более каждый год мы собираем новый урожай капусты на наших полях в Волгограде. А на нашем фестивале 15 ноября в Брусницын Холле вы сможете забрать с собой частичку «Кореаны» — целую банку кимчи, которое вы приготовите самостоятельно под заботливым руководством нашего бренд-шефа.
Кимджан не просто самый масштабный мастер-класс по засолке, а целый фестиваль посвященный этому уникальному блюду.
Вы узнаете больше об истории появления кимчи, изменениях в рецепте и пользе ферментированных продуктов на нашей интерактивной выставке. Посмотрите выступления коллективов традиционных искусств центра «Нан». Поиграете в корейские игры и примерите традиционные корейские ханбоки. И конечно же сможете насладиться блюдами с кимчи и без него от Кореаны, Кореаны Light и Kimchi to go.













Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.