Ужин начнем с welcome drink, для которого выбрали игристое вино из долины Луары Марсель Мартен (Креман де Луар).
К амюзбушу Зеленый тако с крабом, авокадо и манго парой предложат вино Эритаж Пикпуль де Пине происхождением из провинции Лангедок-Руссийон.
Первым курсом шеф подаст Свеклу с козьим сыром, фенхелем и малиной, а сомелье компании Simple предложат вино Белуве Розе провинции Кот де Прованс.
Следующему блюду Тартар из говядины с муссом из пармезана, вяленым желтком и трюфельной заправкой пару составит вино Сира ле Винь д'а Коте из Долины Роны.
Освежим вкусовые рецепторы перед основным блюдом Сорбетом из йогурта с гранитэ из огурца и цедрой лайма.
Следующая подача — Дорадо с капонатой из подкопченных овощей с соусом ромеско.
Рыбу оттенит бордо Шато Сен-Сатюрнен 2010 года.
Завершит путешествие на юг Франции Взбитое желе из просекко с сорбетом из черной смородины и базилика в паре с изумительным сотерном Пти Гиро.
Вечер с блюдами от Дениса Климонтова, винами от виноторговой компании Simple позволит ценителям винной культуры открыть для себя ранее неизведанные аспекты любимого напитка.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.