B 2006 году хлебозавод «Рижский хлеб» основан в России, чтобы в наших магазинах всегда продавался свежий вкусный хлеб. Производством руководит мастер-технолог европейского уровня, который владеет старинной рецептурой. Он и еще 7 человек, приехавшие по контракту из Латвии, передают свои знания российским мастерам.
Аналог балтийского хлебаB 2006 году хлебозавод «Рижский хлеб» основан в России, чтобы в наших магазинах всегда продавался свежий и вкусный хлеб.
Производством руководит мастер-технолог европейского уровня, который владеет старинной рецептурой. Он и еще 7 человек, приехавшие по контракту из Латвии, передают свои знания российским мастерам.
При производстве хлеба используется мука и основное сырье российского производства. А также различное дополнительное сырье — это фундук, курага, чернослив, мёд, семена подсолнечника.
На производстве нас ждёт:• Мастер-класс. Слепим свою булочку и заберём её домой.
• Экскурсия по цехам. Увидим процессы производства, из какого сырья пекут хлеб, как происходит упаковка продукции.
• Дегустация хлеба и кексов.
• Интерактив. Участвуем в упаковке хлеба, клеим этикетки.
• Подарок! Целый пакет продукции «Рижский хлеб» вам в подарок для домашней дегустации.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ:
2 часа
ЧТО ВКЛЮЧЕНО:
"экскурсия, ", дегустация.