Это мероприятие в ресторане THEOBROMA, здесь всё — от блюд и напитков до интерьера — посвящено шоколаду и какао-бобам во всём их гастрономическом разнообразии.
Это атмосферное место позволит погрузиться в историю шоколада, в собственные чувства и ощущения. Рассмотрим плоды какао, купуасу и мохамбо. Попробуем какао-бобы, купуасу-бобы и мякоть плода - убедимся, что какао- это фрукт;)
Будет шесть сортов шоколада из какао бобов Эквадора, Перу, Никарагуа, Индии, уникальный шоколад из купуасу.
Вы научитесь правильно дегустировать шоколад, осознавать свои ощущения, описывать их и сможете отобразить их в рисунке.
ВАЖНО
Мероприятие проводится по адресу: ул. Большая Зеленина, д 34.
Перед посещением мероприятия убедительная просьба не пользоваться парфюмерией.
Детских билетов не предусмотрено.
Дегустацию проводит Алена Воол - сертифицированный дегустатор 2-го уровня IICCT — (Международный институт дегустации шоколада и какао)
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.