Друзья! Всех, кто помнит одну из любимейших фирменных дегустаций проекта "О винах России. С любовью"- подбор лучшего товарища-вина к нашей царь-рыбе, приглашаем 3 мая отведать корюшку в сопровождении российских вин из автохтонных сортов винограда. А тех, кто впервые узнал про этот эно-гастроэксперимент, зовём в субботу познакомиться с таким сочетанием и попасть под его обаяние!Официально заявляем: это уже 6-ой сезон наших, а теперь и ваших экспериментов по подбору лучших сочетаний вин России с любимой многими рыбкой.
То, что когда-то было шутливым предложением дополнить обожаемую корюшку вином, теперь стало доброй ежегодной традицией проекта "О винах России. С любовью." Эта дегустация прошла через сложные годы пандемии, выжила и в этом году, надеемся, порадует вас аж двумя сериями.3 мая мы предложим белые вина из автохтонных сортов винограда, а 6 мая — розовые вина. Конечно, все участники российского происхождения.
В субботу сет будет таков:
1. Дончанин — Кумшацкий 2023 из яркой, экспериментальной линейки "Грани" кубанской винодельни "Собер Баш", достойно работающей с автохтонами
2. Земляк его — Пухляковский от апологета местных сортов, хозяйства "Ведерниковъ"
3. Еще одно вино из Ростовской области — Сибирьковый 2022 семейной винодельни Молчановых
4. Житель Крыма, сорт Сары Пандас нашёл своё воплощение в выдержанном вине 2023 года Валерия Захарьина
5. Мцване 2022 от "Сенетха" — кавказский автохтон, прижившийся на Кубани
6. Давно ставший уже полностью нашим Ркацители — полусухое вино "Молодость" 2023 от Олега Николаева, открывшего когда-то в Крыму первый ресторан с российскими винами
7. Крымский автохтон Кокур 2024 — первый винтаж совсем молоденького проекта Philosophy из Севастопольского региона в полусухом (скорее по верхней границе) исполнении
8. Кангун 2022 Bakla Vines — селекционированный армянский сорт от крымского производителя удачно дополняет подборку
И вот к такому разнообразию подадим жареную корюшку, самую свежую — только от рыбаков с Финского залива, на сковородку и к вам!Вкусноту обещаем, будем пальцы облизывать, вином запивать и идеальную пару подбирать.
Участие в мероприятии только по предоплате. Цена билета — 2500руб., включая добрую порцию (+/- 250 граммов) жареной рыбки.
Знаем, корюшку любите: она идёт, как семечки. Поэтому можно заказать ДВОЙНУЮ порцию корюшки, в этом случае цена билета будет - 2900руб.
Бронирование мест, оплата, вопросы, уточнения +79213119849 Ольга (WhatsApp/Telegram) или здесь - https://winebar-garagiste.timepad.ru/event/3349438/ (будет дороже из-за комиссии билетного агрегатора).
После дегустации вы сможете приобрести любые вина хозяйств, вина которых представлены в сете со скидкой 15%.
Ждём всех в субботу, 3 мая, в 18.00 на 9 линии ВО, 36.* Внимание! Возврат денег за оплаченные билеты осуществляется только в случае возврата билета не менее, чем за 24 часа до начала мероприятия (т.е. до 18.00 предыдущего дня мероприятия) или наличии желающих в листе ожидания.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.